edition
إنفوبلاس
  • الرئيسي
  • كل الأخبار
    • سياسة
    • أمن
    • اقتصاد
    • رياضة
    • صحة
    • محليات
    • دوليات
    • منوعات
  • اقرأ
  • شاهد
  • انظر
  • انفوغراف
  • كاريكاتور
  • بودكاست
  • بلغتنا
  • من نحن
  1. الرئيسية
  2. الأخبار
  3. دوليات
  4. انفوبلس تواكب التحضيرات المتواصلة في المدينة الرياضية ببيروت لتشييع السيدين (شاهد)

انفوبلس تواكب التحضيرات المتواصلة في المدينة الرياضية ببيروت لتشييع السيدين (شاهد)

  • 20 شباط
انفوبلس تواكب التحضيرات المتواصلة في المدينة الرياضية ببيروت لتشييع السيدين (شاهد)

انفوبلس – بغداد 

يواصل حزب الله اللبناني استكمال التجهيزات اللوجستية في مدينة كميل شمعون الرياضية، حيث ستُقام مراسم تشييع أمينَيه العامَين السيد حسن نصر الله والسيد هاشم صفي الدين، يوم الأحد 23 شباط / فبراير الجاري. 

وتُظهر لقطات التحضيرات المتواصلة من اللجنة المنظّمة لتشييع السيد نصر الله والسيد صفي الدين، بدءاً من رفع صورهما الكبيرة على جدران المدينة الرياضية، باتجاه العاصمة بيروت، إضافة إلى وضع مئات الكراسي في الباحة الخارجية المدينة، لتستوعب المشاركين المقدّر أعدادهم بالآلاف.

كما رفع المنظمّون الأعلام اللبنانية وحزب الله، إضافة إلى صور لعدد من قادة الحزب العسكريين الذين تمّ اغتيالهم في "الحرب الإسرائيلية" على لبنان.

وأمس الأربعاء، أفادت مصادر في قطاع النقل العراقي، بأنّ الرحلات الجوية بين بغداد وبيروت تكاد تكون محجوزة بالكامل هذا الأسبوع، مع زيادة عدد الرحلات اليومية إلى العاصمة اللبنانية قبل أيام من التشييع.

ورجّح مسؤول عراقي في اتصال مع "فرانس برس" أن يحضر مسؤولون بينهم نواب المراسم في بيروت بصفتهم الشخصية.

من جهته، أعلن الناطق باسم وزارة الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي أنّ إيران ستكون ممثّلة "على مستوى رفيع" خلال تشييع السيد نصر الله. وقال: "سنشارك في هذه المراسم على مستوى رفيع"، من دون أن يُحدّد من سيمثل الجمهورية الإسلامية.

أخبار مشابهة

جميع
صحيفة بريطانية: واشنطن تفتعل أزمة دبلوماسية لابتزاز إيران وإفشال المفاوضات النووية

صحيفة بريطانية: واشنطن تفتعل أزمة دبلوماسية لابتزاز إيران وإفشال المفاوضات النووية

  • 12 حزيران
قافلة الصمود

حصار غزة يكشف المواقف: كيف أظهرت قافلة الصمود والرفض المصري المتضامنين الحقيقيين؟

  • 12 حزيران
المشروع النووي الإيراني كمعادلة سيادية وردعية.. كيف تُعيد طهران رسم خرائط القوة في الشرق الأوسط دون عبور العتبة النووية؟

المشروع النووي الإيراني كمعادلة سيادية وردعية.. كيف تُعيد طهران رسم خرائط القوة في...

  • 12 حزيران

شبكة عراقية اعلامية

  • الرئيسية
  • مقالات
  • فيديو
  • كاريكاتور
  • إنفوغراف
  • سياسة الخصوصية

جميع الحقوق محفوطة