edition
إنفوبلاس
  • الرئيسي
  • كل الأخبار
    • سياسة
    • أمن
    • اقتصاد
    • رياضة
    • صحة
    • محليات
    • دوليات
    • منوعات
  • اقرأ
  • شاهد
  • انظر
  • انفوغراف
  • كاريكاتور
  • بودكاست
  • بلغتنا
  • من نحن
  1. الرئيسية
  2. الأخبار
  3. محليات
  4. طقس العراق.. الأجواء الترابية تستمر مصحوبة بدرجات حرارة مرتفعة

طقس العراق.. الأجواء الترابية تستمر مصحوبة بدرجات حرارة مرتفعة

  • 10 حزيران 2022
الغبار يعود.. طقس العراق للأيام الأربعة المقبلة
الغبار يعود.. طقس العراق للأيام الأربعة المقبلة

إنفوبلاس/..

أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الجمعة، عن حالة الطقس للأيام المقبلة، فيما توقعت تصاعداً للغبار وارتفاعاً في درجات الحرارة.

وذكر بيان للهيئة، أن "طقس البلاد ليوم غد السبت سيكون صحواً في جميع أنحاء البلاد، والرياح شمالية غربية معتدلة تنشط مسببة إثارة للغبار، أما درجات الحرارة فسترتفع قليلاً عن اليوم السابق في عموم البلاد".

وأضاف البيان أن "طقس يوم الأحد سيكون صحواً في المنطقتين الوسطى والجنوبية ،بينما سيكون الطقس في المنطقة الشمالية صحواً مع بعض الغيوم والرياح شمالية غربية معتدلة تنشط مسببة إثارة للغبار، أما درجات الحرارة فسترتفع قليلاً عن اليوم السابق في المنطقتين الوسطى والشمالية،بينما ستكون درجات الحرارة مقاربة لليوم السابق في المنطقة الجنوبية من البلاد".

وبين أن "طقس يوم الاثنين في المنطقتين الوسطى والجنوبية سيكون صحواً، بينما سيكون طقس المنطقة الشمالية صحواً مع بعض الغيوم، والرياح شمالية غربية معتدلة تنشط مسببة إثارة للغبار، أما درجات الحرارة فسترتفع قليلاً عن اليوم السابق في الاقسام الوسطى والجنوبية ،وتنخفض بضع درجات عن اليوم السابق في القسم الشمالي من البلاد ".

وأشار الى أن "طقس البلاد ليوم الثلاثاء المقبل سيكون صحواً في عموم البلاد ، أما درجات الحرارة فستكون مقاربة لليوم السابق في المنطقتين الوسطى والشمالية ،وسترتفع قليلاً عن اليوم السابق في الاقسام الجنوبية من البلاد".

  • العراق
  • الطقس

أخبار مشابهة

جميع
نقطة سوداء في تاريخ عشائر تكريت.. الغدر الذي أسس لمجزرة سبايكر وسقوط صلاح الدين

نقطة سوداء في تاريخ عشائر تكريت.. الغدر الذي أسس لمجزرة سبايكر وسقوط صلاح الدين

  • 6 حزيران
شبكة انفوبلس تتقصي المقابر الجماعية في العراق.. ذاكرة الدم المفتوحة من جرائم النظام البائد إلى إرهاب داعش

شبكة انفوبلس تتقصي المقابر الجماعية في العراق.. ذاكرة الدم المفتوحة من جرائم النظام...

  • 19 أيار
برميل الغضب.. كيف تقود سياسات واشنطن العالم إلى نفط بـ140 دولارًا وتمنح طهران اليد العليا؟

برميل الغضب.. كيف تقود سياسات واشنطن العالم إلى نفط بـ140 دولارًا وتمنح طهران اليد...

  • 30 نيسان

شبكة عراقية اعلامية

  • الرئيسية
  • مقالات
  • فيديو
  • كاريكاتور
  • إنفوغراف
  • سياسة الخصوصية

جميع الحقوق محفوطة