edition
إنفوبلاس
  • الرئيسي
  • كل الأخبار
    • سياسة
    • أمن
    • اقتصاد
    • رياضة
    • صحة
    • محليات
    • دوليات
    • منوعات
  • اقرأ
  • شاهد
  • انظر
  • انفوغراف
  • كاريكاتور
  • بودكاست
  • بلغتنا
  • من نحن
  1. الرئيسية
  2. الأخبار
  3. محليات
  4. أجواء ترابية مجدداً خلال الأيام الثلاثة المقبلة في العراق

أجواء ترابية مجدداً خلال الأيام الثلاثة المقبلة في العراق

  • 24 أيار 2022
أجواء ترابية مجدداً خلال الأيام الثلاثة المقبلة في العراق

إنفوبلاس/..

أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الثلاثاء، عن حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت حدوث عواصف ترابية يوم غد الأربعاء.

وقالت الهيئة في بيان، إن "طقس البلاد ليوم غد الأربعاء في المنطقة الوسطى سيكون صحواً مع تصاعد غبار خفيف في بعض الأماكن ويكون مغبراً في الأقسام الشمالية منها وفرصة لحدوث عواصف ترابية فيها، بينما سيكون طقس المنطقة الشمالية صحواً مع تصاعد غبار خفيف في بعض الأماكن وفرصة لحدوث عواصف ترابية فيها، فيما سيكون طقس المنطقة الجنوبية صحواً مع تصاعد الغبار في بعض الأماكن، أما درجات الحرارة فسترتفع قليلاً في الأقسام الوسطى والشمالية، في حين سترتفع بضع درجات عن اليوم السابق في القسم الجنوبي من البلاد".

وأضاف البيان أن "طقس يوم الخميس سيكون صحواً مع تصاعد الغبار خلال النهار في بعض الأماكن في المنطقة الوسطى، بينما سيكون طقس المنطقة الشمالية صحواً، فيما سيكون تصاعد للغبار في أماكن متعددة وفرصة لحدوث عواصف ترابية في الأقسام الشرقية من المنطقة الجنوبية، أما درجات الحرارة فستكون مقاربة لليوم السابق في الأقسام الوسطى والجنوبية، وترتفع قليلًا في القسم الشمالي من البلاد".

وأوضح أن "الطقس ليوم الجمعة سيكون صحواً في المنطقتين الوسطى والشمالية، بينما سيكون طقس المنطقة الجنوبية صحواً مع غبار خفيف في بعض الأماكن منها، ودرجات الحرارة ترتفع قليلًا عن اليوم السابق في الاقسام الوسطى والشمالية، فيما ستكون مقاربة لليوم السابق في القسم الجنوبي من البلاد".

ولفت الى أن "طقس البلاد ليوم السبت المقبل سيكون صحواً بعموم مناطق البلاد، ودرجات الحرارة ترتفع بضع درجات عن اليوم السابق في المنطقة الوسطى، في حين سترتفع قليلًا عن اليوم السابق في المنطقتين الشمالية والجنوبية من البلاد".

  • العراق
  • عواصف ترابية
  • حالة الطقس
  • الطقس
  • طقس العراق

أخبار مشابهة

جميع
كيف سيحول "إيداع الخرائط" ميناء الفاو وطريق التنمية إلى ركائز اقتصادية محمية دولياً؟

كيف سيحول "إيداع الخرائط" ميناء الفاو وطريق التنمية إلى ركائز اقتصادية محمية دولياً؟

  • 26 شباط
حراك نيابي لمراجعة الضمان الصحي بعد توسّع الشمول وملاحظات التطبيق

حراك نيابي لمراجعة الضمان الصحي بعد توسّع الشمول وملاحظات التطبيق

  • 26 شباط
"انقلاب" الوثائق الملحومة يشعل المثنى: قصة المحافظ الذي استقال ولم يوقع والبديل الذي عاد بـ"الأمر الولائي"

"انقلاب" الوثائق الملحومة يشعل المثنى: قصة المحافظ الذي استقال ولم يوقع والبديل الذي...

  • 26 شباط

شبكة عراقية اعلامية

  • الرئيسية
  • مقالات
  • فيديو
  • كاريكاتور
  • إنفوغراف
  • سياسة الخصوصية

جميع الحقوق محفوطة