edition
إنفوبلاس
  • الرئيسي
  • كل الأخبار
    • سياسة
    • أمن
    • اقتصاد
    • رياضة
    • صحة
    • محليات
    • دوليات
    • منوعات
  • اقرأ
  • شاهد
  • انظر
  • انفوغراف
  • كاريكاتور
  • بودكاست
  • بلغتنا
  • من نحن
  1. الرئيسية
  2. الأخبار
  3. محليات
  4. بمناسبة يوم عرفة.. انفوبلس تنشر قائمة بالمحافظات التي عطلت الدوام الرسمي غدا

بمناسبة يوم عرفة.. انفوبلس تنشر قائمة بالمحافظات التي عطلت الدوام الرسمي غدا

  • 4 حزيران 2025
بمناسبة يوم عرفة.. انفوبلس تنشر قائمة بالمحافظات التي عطلت الدوام الرسمي غدا

انفوبلس/..

أعلنت عدد من المحافظات العراقية، اليوم الأربعاء، عن تعطيل الدوام الرسمي ليوم غد الخميس.

وذكر إعلام المحافظة الانبار في بيان، ان "محافظ الانبار محمد نوري  وجه بتعطيل الدوام الرسمي يوم غد الخميس بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك".

كما أعلن مجلس محافظة ديالى في بيان، ان "المجلس قرر تعطيل الدوام الرسمي يوم غد الخميس بالتزامن مع حلول عيد الاضحى المبارك.

فيما أعلن ديوان محافظة البصرة في بيان ان " محافظ البصرة أسعد العيداني وجه بتعطيل الدوام الرسمي يوم غد الخميس بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك".

الى ذلك، اعلن رئيس مجلس محافظة ذي قار عزة عودة الناشي، في بيان، أن "المجلس صوّت بالأغلبية على قرار تعطيل الدوام الرسمي يوم الخميس المقبل، وذلك لإتاحة الفرصة أمام المواطنين للمشاركة في إحياء مراسم يوم عرفة في كربلاء المقدسة".
 
وأوضح الناشي أن "هذا القرار يأتي تقديراً للأهمية الدينية لهذا اليوم، وحرصاً على تمكين الأهالي من أداء الزيارة والمشاركة في الشعائر الدينية المرتبطة بهذه المناسبة المباركة".
 
من جانبه، أعلن رئيس مجلس محافظة النجف الاشرف وكالة غيث رعد شبع، في بيان، عن "تعطيل الدوام الرسمي في المحافظة ليوم الخميس المصادف 2025/6/5 بمناسبة زيارة يوم (عرفة)".

واكد، أن "مجلس محافظة النجف الاشرف وافق على اعطاء عطلة محلية بهذه المناسبة لإتاحة الفرصة أمام أبناء المحافظة لأداء مراسيم الزيارة مستثنيا الدوائر الأمنية والخدمية".

وقرر مجلس محافظة واسط، اليوم الأربعاء، تعطل الدوام الرسمي يوم غد الخميس.

وذكر المجلس في بيان، انه "تقرر تعطل الدوام الرسمي يوم غد الخميس".

أخبار مشابهة

جميع
كيف سيحول "إيداع الخرائط" ميناء الفاو وطريق التنمية إلى ركائز اقتصادية محمية دولياً؟

كيف سيحول "إيداع الخرائط" ميناء الفاو وطريق التنمية إلى ركائز اقتصادية محمية دولياً؟

  • 26 شباط
حراك نيابي لمراجعة الضمان الصحي بعد توسّع الشمول وملاحظات التطبيق

حراك نيابي لمراجعة الضمان الصحي بعد توسّع الشمول وملاحظات التطبيق

  • 26 شباط
"انقلاب" الوثائق الملحومة يشعل المثنى: قصة المحافظ الذي استقال ولم يوقع والبديل الذي عاد بـ"الأمر الولائي"

"انقلاب" الوثائق الملحومة يشعل المثنى: قصة المحافظ الذي استقال ولم يوقع والبديل الذي...

  • 26 شباط

شبكة عراقية اعلامية

  • الرئيسية
  • مقالات
  • فيديو
  • كاريكاتور
  • إنفوغراف
  • سياسة الخصوصية

جميع الحقوق محفوطة