edition
إنفوبلاس
  • الرئيسي
  • كل الأخبار
    • سياسة
    • أمن
    • اقتصاد
    • رياضة
    • صحة
    • محليات
    • دوليات
    • منوعات
  • اقرأ
  • شاهد
  • انظر
  • انفوغراف
  • كاريكاتور
  • بودكاست
  • بلغتنا
  • من نحن
  1. الرئيسية
  2. الأخبار
  3. محليات
  4. طقس العراق.. أمطار رعدية بدءاً من الغد

طقس العراق.. أمطار رعدية بدءاً من الغد

  • 23 شباط 2022
طقس العراق.. أمطار رعدية بدءاً من الغد

هيئة الأنواء الجوية تعلن عن حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت تساقط أمطار رعدية بدءاً من الغد.

أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الأربعاء، عن حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت تساقط أمطار رعدية بدءاً من الغد.

وذكر بيان للهيئة، أن "طقس البلاد ليوم غد الخميس سيكون غائماً جزئياً في المنطقة الوسطى، بينما سيكون طقس المنطقة الشمالية غائماً جزئياً واحياناً غائماً، فيما سيكون في المنطقة الجنوبية غائماً جزئياً يتحول تدريجياً خلال الليل الى غائم مع تساقط زخات مطر خفيفة في اماكن متفرقة تكون رعدية احياناً ، أما درجات الحرارة فسترتفع بضع درجات عن اليوم السابق في الاقسام الوسطى والشمالية، في حين سترتفع قليلاً عن اليوم السابق في القسم الجنوبي من البلاد".

وأضاف البيان أن "الطقس ليوم الجمعة سيكون غائماً جزئياً واحياناً غائماً مع تساقط زخات مطر خفيفة تكون رعدية احياناً يتحول تدريجياً الى صحو كما يتصاعد الغبار في اماكن متعددة في المنطقة الوسطى، بينما سيكون طقس المنطقة الشمالية غائماً جزئياً واحياناً غائماً مع تساقط زخات مطر خفيفة الى متوسطة الشدة تكون رعدية احياناً كما يتصاعد غبار خفيف فيها، فيما سيكون طقس المنطقة الجنوبية غائماً جزئياً واحياناً غائماً مع تساقط زخات مطر خفيفة تكون رعدية احياناً يتحول تدريجياً وابتداءا من الاقسام الغربية منها الى صحو كما يتصاعد الغبار في اماكن متعددة، أما درجات الحرارة فستنخفض بضع درجات عن اليوم السابق بعموم البلاد".

وأوضح أن "الطقس ليوم السبت سيكون صحواً مع بعض الغيوم في المنطقتين الوسطى والجنوبية، بينما سيكون طقس المنطقة الشمالية غائماً جزئياً واحياناً غائماً مع تساقط زخات مطر خفيفة الى متوسطة الشدة تكون رعدية احياناً، أما درجات الحرارة فستنخفض بضع درجات عن اليوم السابق في الاقسام الوسطى والشمالية، في حين ستنخفض قليلاً عن اليوم السابق في القسم الجنوبي من البلاد".

ولفت الى أن "الطقس ليوم الاحد المقبل سيكون صحواً مع بعض الغيوم، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق بعموم البلاد".

  • العراق
  • طقس العراق
  • طقس

أخبار مشابهة

جميع
نقطة سوداء في تاريخ عشائر تكريت.. الغدر الذي أسس لمجزرة سبايكر وسقوط صلاح الدين

نقطة سوداء في تاريخ عشائر تكريت.. الغدر الذي أسس لمجزرة سبايكر وسقوط صلاح الدين

  • 6 حزيران
شبكة انفوبلس تتقصي المقابر الجماعية في العراق.. ذاكرة الدم المفتوحة من جرائم النظام البائد إلى إرهاب داعش

شبكة انفوبلس تتقصي المقابر الجماعية في العراق.. ذاكرة الدم المفتوحة من جرائم النظام...

  • 19 أيار
برميل الغضب.. كيف تقود سياسات واشنطن العالم إلى نفط بـ140 دولارًا وتمنح طهران اليد العليا؟

برميل الغضب.. كيف تقود سياسات واشنطن العالم إلى نفط بـ140 دولارًا وتمنح طهران اليد...

  • 30 نيسان

شبكة عراقية اعلامية

  • الرئيسية
  • مقالات
  • فيديو
  • كاريكاتور
  • إنفوغراف
  • سياسة الخصوصية

جميع الحقوق محفوطة