edition
إنفوبلاس
  • الرئيسي
  • كل الأخبار
    • سياسة
    • أمن
    • اقتصاد
    • رياضة
    • صحة
    • محليات
    • دوليات
    • منوعات
  • اقرأ
  • شاهد
  • انظر
  • انفوغراف
  • كاريكاتور
  • بودكاست
  • بلغتنا
  • من نحن
  1. الرئيسية
  2. محتوى
  3. محطة الأقمار الصناعية .. تحت أقدام رجال الله

محطة الأقمار الصناعية .. تحت أقدام رجال الله

  • 1 مشاهدات
محطة الأقمار الصناعية .. تحت أقدام رجال الله

 

تُظهر الصور المتاحة أن الموقع المستهدف هو محطة الأقمار الصناعية SES Satellite Station أو ما يُعرف بـ Emek HaEla Teleport، وهي محطة فضائية بالغة الأهمية تابعة لشركة SES S.A اللوكسمبورغية.

وتُعد هذه المحطة واحدة من أكبر وأقدم محطات الاتصالات الأرضية المرتبطة بالأقمار الصناعية التابعة لشركة Gilat، حيث تستقبل البيانات من الأقمار الصناعية العسكرية والاستطلاعية مثل Amos وDror، ثم تنقلها عبر شبكة الألياف الضوئية التابعة لشركة Bezeq إلى مراكز القيادة والسيطرة الموحدة الهجومية والدفاعية لجيش الكيان الصهيوني.

وبعبارة أخرى، يُعد مركز Emek بمثابة القلب النابض لمنظومة الاتصالات الفضائية للكيان الصهيوني على الأرض، إذ يتولى مهمة ضخ المعلومات إلى مراكز اتخاذ القرار. كما توجد مراكز مرتبطة بهذه المحطة في بعض الدول، من بينها أذربيجان والمجر وعدد من الدول الأوروبية الأخرى.

هذه المحطة باتت رماد بسبب ضربة من رجال الله

شبكة عراقية اعلامية

  • الرئيسية
  • مقالات
  • فيديو
  • كاريكاتور
  • إنفوغراف
  • سياسة الخصوصية

جميع الحقوق محفوطة